Queijos

Queijo Minas Canastra .

Terroir é uma palavra que vem lá da França, mas que nós explicamos de um jeito muito fácil. É o tipo de pastagem, o gado, o relevo, o clima, a pureza da água e outras características que fazem o nosso queijo ser único. É por isso que o legítimo Queijo da Canastra só pode ser feito na Região da Canastra. Uma verdadeira joia gastronômica.

Peso Líquido: 550g aprox.

Origem: Piumhi – MG

Learn More
Comparar
Queijo Trufado com Requeijão .

É um queijo processado com característica de trufado. A cremosidade por dentro dele, é garantida por um outro queijo (requeijão de corte) e com isso é possível degustá-lo de várias formas:
In natura, deixando-o fora da geladeira por 30 minutos antes do consumo, sua cremosidade se realça e fica super fácil passar com faca ou colher.
É possível deixá-lo em forno por 5 minutos, abrir-se uma “tampa” em cima e comer de colher, fica delicioso;
Como o pote é feito para ir ao micro-ondas, pode-se também degustá-lo como uma fondue.

Peso líquido: 700g aprox.

Origem: Divinolândia-SP

Learn More
Comparar
Mussarela de Búfala .

A mussarela de búfala tem diversos benefícios diferentes do leite, como mais proteínas e vitaminas, além de ser mais nutritivo e conter menos colesterol, além de ter muito espaço na gastronomia, por ser um produto mais suave que permite aparecer o sabor de outros alimentos.

Peso líquido: 600g aprox.

Origem: Piumhi-MG

Learn More
Comparar
Queijo Nozinho Defumado .

O Queijo Mussarela nozinho, pode ser usado também para Churrasco, é um belo acompanhamento para as carnes. Em formato de bolinha, defumado, possui sabor salgado com uma leve camada crocante.

Peso Líquido: 600g aprox.

Origem: Piumhi – MG

Learn More
Comparar
Queijo Minas Frescal – Light .

O Queijo Minas Frescal light tem como características o alto teor de umidade, massa branca, consistência mole e é feito a partir do leite de vaca pasteurizado, fresco e sem acidez. É uma versão com menos gordura, mas que mantém as mesmas características  do queijo frescal tradicional. Ou seja, nessa versão, você encontra todo o sabor e frescor que você espera de um bom queijo frescal com menos calorias para sua alimentação no café da manhã, sobremesas e no preparo de receitas.

Peso Líquido: 450g aprox.

Origem: Piumhi – MG

Learn More
Comparar
Requeijão .

Produzido com leite de vaca, a partir do leite fresco desnatado e pasteurizado, é macio, de textura firme e sabor marcante. Dissolve na boca e tem um toque amanteigado. Não passa por nenhum tipo de maturação e seu consumo deve ser fresco. Perfeita escolha para consumo junto à doces em compota, receitas com frutas, tortas entre outras criações gourmet.

Peso Líquido: 600g aprox.

Origem: Piumhi-MG

Learn More
Comparar
Queijo Minas Canastra Meia Cura .

O legítimo queijo canastra, meia cura é um queijo com mais ou menos dez dias de maturação, nem fresco, nem curado, com um sabor marcante, levemente ácido.

Peso Líquido: 550g aprox.

Origem: Piumhi-MG

 

Learn More
Comparar
Queijo Minas Canastra – Zero Lactose .

O Queijo Minas Padrão Zero Lactose foi criado especialmente para aquelas pessoas que possuem intolerância ou seguem dietas com restrição à Lactose. Com a inclusão de produtos zero lactose na dieta é possível eliminar dores abdominais, inchaços, gases e outros sintomas de intolerantes sem perder o prazer de comer um bom queijo minas. Não contém glúten

Peso Líquido: 650g aprox.

Origem: Piumhi – MG

Learn More
Comparar
Queijo Minas de Búfala .

Produzido com o leite de búfala este queijo Minas Padrão de Búfala, trás suavidade, leveza e muita saúde para sua mesa. Baixo teor de gordura, muita proteína e alto valor de cálcio.

Peso Líquido: 600g aprox.

Origem: Piumhi – MG

Learn More
Comparar
Queijo Trufado com Requeijão e Azeitonas Verdes .

É um queijo processado com característica de trufado, com um delicioso toque de azeitona em seu recheio. A cremosidade por dentro dele, é garantida por um outro queijo (requeijão de corte) e com isso é possível degustá-lo de várias formas:

In natura, deixando-o fora da geladeira por 30 minutos antes do consumo, sua cremosidade se realça e fica super fácil passar com faca ou colher.
É possível deixá-lo em forno por 5 minutos, abrir-se uma “tampa” em cima e comer de colher, fica delicioso;
Como o pote é feito para ir ao micro-ondas, pode-se também degustá-lo como uma fondue.

Peso Líquido: 700g aprox.

Origem: Divinolândia-SP

Learn More
Comparar
Parmesão Fatiado .

O queijo parmesão, tem o sabor um pouco picante, delicioso para acompanhar massas e gratinar pratos.

Peso Líquido: 800g aprox.

Origem: Piumhi – MG

Learn More
Comparar
Provolone Desidratado .

O Provolone Desidratado Serra da Canastra ou crostini de queijo, como alguns preferem dizer, é delicioso, crocante e perfeito para acompanhar um bom vinho ou aquela cervejinha gelada. O queijo é Desidratado perdendo uma quantidade considerável de gordura na desidratação, assim você pode comer sem culpa, o famoso chips mineiro.

Peso líquido: 230g

Origem: Piumhi – MG

 

Learn More
Comparar
Queijo Trança ao Vinho .

Queijo Mussarela em formato de trança curtida no vinho. É produzido com massa filada, textura macia, mantida por um tempo no vinho para que o sabor do queijo seja suave e característico, mantendo uma capa na tonalidade do vinho. De origem Italiana em sua versão derivada do leite de vaca, é bastante presente no dia a dia dos brasileiros.

Peso Líquido: 550g aprox.

Origem: Piumhi-MG

Learn More
Comparar
Queijo Palito Temperado .

O Queijo Mussarela Palito temperado é um queijo de massa filada, macio e relativamente úmido. Ideal para aperitivo.

Peso Líquido: 550g aprox.

Origem: Piumhi – MG

Learn More
Comparar
Queijo Palito .

O Queijo Mussarela Palito é um queijo de massa filada, macio e relativamente úmido. Ideal para aperitivo.

Peso Líquido: 550g aprox.

Origem: Piumhi – MG

Learn More
Comparar